Your browser does not support JavaScript!
大專運動會本校射箭代表隊屢獲佳績
  • 射箭隊獲佳績

106年全國大專校院運動會於5/6(六)在國立臺灣大學隆重舉行。由吳榮文教練所指導的射箭代表隊,傳回平時努力訓練戰果,於大運會的賽事中,榮獲公開混合組射箭複合弓混雙對抗賽全國第三名佳績,獲獎同學為應中系三甲-黃怡華及觀光系一丙-吳旻峰同學。另獲複合弓一般女子組個人賽銀牌,獲獎同學為行銷系四乙-黃曉琪同學。以及榮獲反曲弓一般男子組個人賽銅牌,獲獎同學為本校資設四甲-巫孟軒同學。


本校每學年招收運動績優生,由體優生與一般生共同成立運動代表隊,培育運動人才參與國內競賽,為校爭光,本校射箭隊在良好的訓練場地及專業教練指導下,讓愛運動的選手儘管沒讀體育專業科系,仍能在全國大專運動競技場上奪得獎牌實屬難得,再次證明本校對運動及教育的重視,培育允文允武的優質大學生。

瀏覽數