Your browser does not support JavaScript!
時尚系再度勇奪青春設計節場地設計金獎
  • 青春設計節金牌
  • 青春設計節金牌
  • 青春設計節金牌

時尚設計學系於2017青春設計節榮獲青春設計節最大獎項-場地設計金獎,該獎項為本校時尚系繼2015年以畢業展演主題「Re」獲得金獎後,時隔兩年,時尚系102級第七屆畢業展演,以「Oi」命題的主題展覽,再次獲得場地設計金獎的肯定。

2017青春設計節,共計65所國內外學校,124個不同類型系所參展;場地設計金獎是從科系的主題發想、視覺呈現、展覽內容皆列入評比項目,堪稱科系該年度畢展的總體戰力評比與教學成果展示的主要戰場,亦為青春設計界節的最大獎項。
時尚設計學系的展場設計,以大量的舞台鷹架為元素,結構出展覽場域,鷹架在生活中,隨處可見,工地現場或建築興建,總會圈繞著一層層疊高的鷹架,鷹架的裡外卻有著截然不同的映照,時尚系應屆畢業生作品在鷹架結構的空間裡,錯落有致,造型組與媒傳組的作品完整呈現,強烈的視覺風格,獲得評審青睞。

鷹架在「Oi」展場設計裡,圍繞的是一種從無到有、創建未來的氣魄。

2017年時尚設計學系從無到有來到了第一個十年,回想草創時期的摸索、激盪與修正,系上的師生們用務實且堅持該堅持的態度在正確的道路上前進,從文化底蘊的感知,到與社會脈動的連結,以及在學術與產業間的相互交流提昇,時尚設計學系總在重要的片刻留下美麗的身影。

2017年的時尚設計學系以「Oi」為名,將於2017年5月20日於高雄駁二藝術特區P2倉庫,舉辦第七屆畢業展演,結合時尚造型與媒體影像的時尚饗宴,屆時歡迎各界蒞臨指導。

瀏覽數