Your browser does not support JavaScript!
會計暨稅務學系學生通過國家記帳士考試
  • 會計系

本校會計暨稅務學系王子菡、林柏賢、黃美燕、洪毅修、洪雅渟同學,通過「國家考試105年專門職業及技術人員普通考試記帳士」。

會計暨稅務學系以培養「會計」及「稅務」雙專長為教育目標,具備上述超強專業能力,也讓學生相當容易跨足其他商管領域。系課程規劃以公職化、證照化(會計師、記帳士等國家級證照)、實務化為重點,學生在學期間,可選修記帳士密集式課程,讓您公職、證照一次到位;並以「實務、證照、學術」為三大系務發展主軸,三主軸完美連結,實現畢業即就業的理想。

該系有實務經驗25年以上的兩岸實務型財稅師資,並與知名會計師事務所、稅務單位及企業簽訂實習計畫,帶領學生在學期間至企業帶薪實習,並規劃有海外實習計畫,使同學不僅在國內具備有超強就業能力,同時也能具有國際觀與國際競爭力,理論與實務,證照與就業,各指標面向兼顧的最佳學系。

瀏覽數