Your browser does not support JavaScript!
服經系畢業生錄取台南宏遠公司並獲選派美國月薪六萬

服經系畢業生錄取台南宏遠公司並獲選派美國月薪六萬

 

職能導向課程認證是本校服飾設計與經營學系,為配合學校及政府政策,將教育目標達到產學無縫接軌的目的。

由丁斌首副校長主持帶領系上同仁,共同開發以聚焦產業人力需求,積極進行產學合作,將就業導向作為目的的相關課程,推動策畫執行近三年來成效顯著,受過培訓的同學畢業後就業表現優異,頗獲績優廠商業者的讚賞與肯定。

 

以今年培訓後的應屆畢業生表現來看,目前有兩位同學蘇意婷及謝玫,畢業前即獲錄取國內績優紡織成衣大廠-台南宏遠興業成衣樣版部門,就業後工作表現優異,被選派至美國北卡羅來納州廠支援,月薪達六萬多元,且甚受總經理肯定,同時希望可以進用更多本校服經系畢業的同學至該公司上班。

 

職能導向課程認證的意義經由同學們的工作表現及相關業者的肯定而充分彰顯,也是我們繼續往前進步的最大推力。

瀏覽數