Your browser does not support JavaScript!
服經系徐鈺庭榮獲KYMCO設計金獎
  • 徐鈺庭榮獲KYMCO設計金獎

第七屆光陽KYMCO設計挑戰盃競賽因應物聯網發展趨勢,以「NOODOE進化˙智慧雙輪」為主題,舉辦NOODOE車聯網「儀表設計菁英賽」,展現自我個性與創意。

 

此次活動計有547件作品參賽,共提出2188個儀表創意設計,歷經評審熱烈討論與評選。金獎由實踐大學高雄校區服經系三年乙班徐鈺庭同學之作品「水分子」勝出,獲頒獎金新台幣30,000元。

 

「水分子」創作靈感源於水的各種型態,水流、水波、與急流等,以水流象徵時間的流逝,在羅盤設計上,空氣中的水氣做出水滴的設計,急流的流度為速度儀表板的聯想,並用藍綠色呈現設計,可在行駛中清楚快速得到資訊,視覺不受干擾,兼具實用與美觀。

 

感謝視覺創意設計張芳榜老師的指導,為學校系上再創金獎佳績。

 

 

瀏覽數