Your browser does not support JavaScript!
儒鴻公司捐贈機能服專業機器,洪鎮海董事長蒞校揭牌
  • 儒鴻公司捐贈機能服專業機器,洪鎮海董事長蒞校揭牌
  • 儒鴻公司捐贈機能服專業機器,洪鎮海董事長蒞校揭牌

       感謝儒鴻公司洪鎮海董事長捐贈機能服專業機器等設備,並在3月26日蒞校為 儒鴻機能服專業教室ECLAT Active-sportswear Studio」揭牌。

       高雄校區服飾設計與經營學系,為配合高教深耕計畫,產學合一、就業優先的教育目的,在邀請洪鎮海董事長揭牌的同時,也安排了專題演講,講題是 成衣產業趨勢發展與人力需求」,讓全校師生可以藉此演講了解當今成衣產業及未來發展趨勢。洪董事長在演講中不吝分享,讓師生受益良多,  也見到一位成功企業家的風範。

       感謝洪董事長熱心教育,嘉惠學子,同時為協助解決專業技術人才斷層的問題,服經系亦積極推動儒鴻班產學合作計劃,讓有興趣的同學們更進一步習得一技之長,並藉由業界資源引進,通過課程師資的整合運用,加強合作訓練,期達到產學合一、產學無縫接軌、且提升就業率的教育目的。

       儒鴻公司提供本校學生就業機會,服經系畢業生目前有15位在儒鴻公司就業,其中4位將於四月底外派到越南;另外也積極栽培5位在校生,畢業就能至公司就業。

瀏覽數