Your browser does not support JavaScript!
應日系日語檢定考試大放異彩
  • 應日系日語檢定考試大放異彩
  • 應日系日語檢定考試大放異彩

近一期日語檢定考試,本校應用日文學系共有107位學生通過,通過率再創新高。

         N1為日語檢定測驗的最高殿堂,其考試內容範圍甚廣,涉及領域豐富多元。在閱讀方面,希望考生能理解日語文章的結構及內容,並深入剖析其脈絡及詳細的表達意涵;而在聽力方面,則是希望在廣泛的情境下,可聽懂常速且連貫之對話、新聞報導及授課,並確實掌握其大意。

                應日系為了培養學生深厚的日語實力,排除眾議,堅持要以日語能力檢定N1作為畢業門檻,其完善的規劃及老師們認真的教學,可於一年裡培育出35N1格的優秀人才。本次實用日本語檢定(J.Test)137(2018.03)參加考試的122位考生中,考取N1程度人數為20人、N2程度為67人、N3程度為20人,由此可見應日系多年來堅持與努力的成果。

瀏覽數