Your browser does not support JavaScript!
服經職能認證五位同學皆獲儒鴻公司錄取

實踐大學高雄校區服飾設計與經營學系與儒鴻企業股份有限公司產學合作計劃培訓樣品班職能認證第一期結訓學生就業錄取率達百分百

 

本校服飾設計與經營學系,為配合高教深耕計畫,產學合一、就業優先的教育目的,特舉辦職能導向課程打版師及樣品師認證課程。從需求面來看,經研究調查分析發現產學落差嚴重,尤其是專業技術人才的斷層,阻礙產業發展。

 

服經系開發職能導向課程認證,並與台灣績優紡織成衣企業-儒鴻公司進行產學合作計畫。儒鴻公司洪鎮海董事長特捐贈機能服專業機器等設備,並親自蒞校為 「儒鴻機能服專業教室ECLAT Active-sportswear Studio」揭牌與支持勉勵。

 

服經系與儒鴻公司產學合作共同培訓學生,目前第一期共招收五位學生,按職能課程計劃實施教學,業已通過認證且經過儒鴻公司面試,達100%錄取,第二期學生已招收到23位,期許共造產業、學校及學生三贏的局面。

瀏覽數