Your browser does not support JavaScript!
:::
:::

國軍自民國86年起,參考美國制度開辦「大學儲備軍官訓練團」(ROTC),目前在軍中服務的ROTC幹部,在工作崗位上都有傑出的表現,現在予以擴大辦理,就是希望能網羅更多優秀青年,獻身軍旅志業,達成學生、學校及國軍「三贏」的局面。

 

該制度在...

全台唯一取得四項職能導向課程認證學系
 
實踐大學休閒產業管理學系繼通過『中階精品咖啡烘焙』與『自然生態導覽人員』兩項職能導向課程後,再次通過勞動部勞動力發展署頒給的『中階精品咖啡杯測』與『中階精品咖啡釀萃』職能導向課程認證,不僅完善精品咖...
 
《儒鴻產學合作班第2期20位學生全數通過實習面試》
 
服經系開發職能導向課程認證,與台灣績優紡織成衣企業-儒鴻公司進行產學合作計畫。儒鴻公司洪鎮海董事長捐贈機能服專業機器等設備,於本校設立「儒鴻機能服專業教室ECLAT Active-sp...

107年底最具指標性的科技大展「107 年資訊月」最後一站來到高雄國際會議中心,已於 12.27  01.01 熱鬧展出。

 

展覽中除了廠商如哈瑪星科技展出智慧醫療作品、天影數位媒體的英語情境教室學習、及聯新亞洲臨床病人問診系統,與方陣...

袁青/韓流VS西裝
2019-01-07 23:15聯合報 袁青(時尚觀察家)
「韓流」銳不可擋,外流效應也在國內政商圈激起漣漪。高雄市長韓國瑜就職大典上那套三件式英式古典正裝,不但成就了市長風範,也為檯面上的政治人物作了良性示範。幕後操刀...