跳到主要內容區塊
:::
為因應新型冠狀病毒防疫措施,返校的港澳生皆需配合14天的居家檢疫。
 
本校高雄校區的港澳生共有127位,從2月初開始,全校動員行政同仁、系主任及導師,通知港澳生儘速返台,共有100位學生順利返回台灣。
 
返回台灣後,從接機、安排住宿、健...
【重要通知】實踐大學高雄校區因應新型冠狀病毒相關事宜更新公告
 
一、 配合教育部最新防疫措施及相關規定,108學年度第二學期開始上課日期延後為109年 3月2日(星期一)。
二、 2月25日、26日、27日進行各宿舍全面消毒;2月28日(...

服經系謝坤霖同學對於設計有濃厚興趣及獨到理念,就讀服經系後,修讀相關專業課程,加上勇於嘗試的個性,讓他在設計領域無界線的發揮。以下是他對於設計理念的分享,以及作品網址:

1.     在墾丁民宿的壁畫創作

2.     參與高雄苓雅區衛武里...

108年全國大專院校國術錦標賽於12/5~12/7期間在育達科技大學隆重舉行。本校武術隊加
傳統國術項目公開組分別獲取金牌,其中時尚二丙-唐琞騏同學-個人拳術八卦掌組-八卦掌
及個人器械劍術-昆吾劍;休產一甲-黃奕慈同學-個人其他器械-雙刀...

 

校服經系大二沈書亦同學,於今年(108)暑期間前往雲林西螺戶政事務所參加縣政府所舉行「大專青年學生公部門暑期工讀」。

 

830日下午在戶政事務所工讀時,親眼目睹洽公民眾,不知何故突然倒臥在地,當時沈同學很勇敢的和其他同仁一起趨前協助救...