跳到主要內容區塊
:::

無人機群飛燈光秀

移地教學

:::

校服經系大二沈書亦同學,於今年(108)暑期間前往雲林西螺戶政事務所參加縣政府所舉行「大專青年學生公部門暑期工讀」。

 

830日下午在戶政事務所工讀時,親眼目睹洽公民眾,不知何故突然倒臥在地,當時沈同學很勇敢的和其他同仁一起趨前協助救...

本校服飾設計與經營學系為結合系發展目標専業精進,除開設相關課程國服設計製作外,亦積極鼓勵同學們參與各項校內外比賽,以相互切磋、增進技能,本次由服經系郭月慈老師指導帶領同學們參加中華民國第49屆全國技能競賽,從衆多精英角逐者中,經過激烈競爭,...

實踐大學與高雄市政府觀光局、旗美9區公所、區代表、及27個社區組織,於103()上午十時,假實踐大學高雄校區國際會議廳,召開實踐大學東高慢食旅、地方創生及社會責任計畫夥伴研討會,發展以東高雄旗美9區具體豐富的人、文、地、產、景,提...

2019年閩南大戲院兩岸藝術節開幕式暨兩岸藝術跨界扶青計畫頒獎典禮於923日假廈門盛大舉行。兩岸藝術節是閩南大戲院的年度品牌活動,經過6年的持續打造,已經成為每年金秋兩岸聯通情感、傳遞美好的盛事之一。

此次由閩南大戲院發起的兩岸藝術跨界...

20190914 21:55 紐約

星島日報記者許可紐約報道

紐約「亞洲時尚服裝秀」活動昨於曼哈頓舉行

來自台灣的新銳設計師魏子淵和張傑閔14日應邀參加紐約「亞洲時尚服裝秀」活動,在曼哈頓「陳錦芳文化館」展現獨特的系列創作。
魏子淵...