Your browser does not support JavaScript!
「Android APP程式設計師課程」榮獲勞動部職能認證單元課程

鑑於行動裝置程式設計是目前資通產業重要且急迫的職能缺口,為培育學生具備相關技術能力,降低學用落差以滿足業界人力需求。目前業界雖設有APP設計相關訓練課程,但因尚未導入「職能」的概念,其並非專為縮小學用落差與就業而設計的職能導向課程。
        「APP設計」為本校資訊科技與通訊學系課程四大主軸其中之一,以ADDIE(分析、設計、發展、執行、評估)課程設計模式產出符合產業與組織需求之APP設計課程,藉由此課程增進學生的行動裝置程式設計能力。「Android
APP程式設計師」課程主要目的為培育符合行動裝置軟體產業職能需求之程式設計人才;教學目標以實現「實用」導向方式進行「學習」之設計,俾使學員具備資通產業所需要的專業職能,達成實踐大學實用教學型大學之使命。
        「Android APP程式設計師課程」於107年獲勞動部職能認證單元課程,效期為3年,職能級別為4級。
        本校自104年迄今已獲勞動部已完成通過認證課程6案如下,相關連結如下:本校勞動部職能認證

瀏覽數